Archivar cuentas vs Eliminar cuentas

Este conteúdo mantém o idioma original.

ELIMINAR

Al eliminar una cuenta se eliminan todos sus movimientos también.

Esta cuenta ya no será contabilizada en los saldos totales y sus movimientos ya no serán contabilizados en los totales mensuales de las categorías.

Podés recuperar una cuenta que fue eliminada y esto recuperará sus movimientos también.

ARCHIVAR

Al archivar una cuenta esta ya no será contabilizada en los saldos totales y no aparecerá en los formularios.

Sus movimientos continuarán en el histórico normalmente y serán contabilizados en los totales por categoría.

Preciso de mais ajuda

Voltar para MONEY

Falar com o suporte