Archivar cuentas vs Eliminar cuentas
Este contenido conserva su idioma original.
ELIMINAR
Al eliminar una cuenta se eliminan todos sus movimientos también.
Esta cuenta ya no será contabilizada en los saldos totales y sus movimientos ya no serán contabilizados en los totales mensuales de las categorías.
Podés recuperar una cuenta que fue eliminada y esto recuperará sus movimientos también.
ARCHIVAR
Al archivar una cuenta esta ya no será contabilizada en los saldos totales y no aparecerá en los formularios.
Sus movimientos continuarán en el histórico normalmente y serán contabilizados en los totales por categoría.