Publicar suas aulas na Wellhub/ Gympass
Este contenido conserva su idioma original.
- Publicar aula na Wellhub
- Publicar LIVEs na Wellhub com reserva
- Alterar configuração da aula na Wellhub
- Tirar aula da Wellhub
- Assista ao vídeo passo a passo
- Cómo conferir minhas aulas publicadas na Wellhub?
- Cómo aparece minha aula na Wellhub?
Publicar aula na Wellhub
Uma vez conectada sua conta com Wellhub (veja Como conectar sua conta de Wellhub/Gympass ) no painel avançado você terá nas suas aulas uma nova aba “Wellhub”.
Nessa aba o botão “Publicar no Wellhub”
LIVEs que você disponibilizar na Wellhub terão seu 'Link Direto' habilitado automaticamente. Isso é necessário para acesso dos usuários da Wellhub.
Aulas presenciais e online são publicadas separadamente. Publicar na Wellhub uma aula presencias com transmissão só irá disponibilizar a aula presencial.
Configurações da publicação na Wellhub
- Wellhub Product: São os produtos ou ‘contratos’ que você tem com a Wellhub.
- Disponível no Wellhub: Se desativar este campo a aula é apagada da Wellhub.
- Precisa de reserva: Se ativar os usuários podem reservar vaga a traves da Wellhub. Se desativar a aula é apresentada como não precisando de reserva tipo “walk-in class”.
Os seguintes campos você pode deixar em branco para manter a configuração já feita na publicação do Learn. Só precisa mexer se quiser uma configuração particular para a Wellhub:
- Vagas: Aquí você pode colocar um limite de vagas específico para Wellhub.
-
Dias antes da atividade a partir de quando você pode reservar:
Indica quantos días antes de aula a reserva de vagas é ABERTA. Se colocar 0 a reserva de vagas nunca será habilitada. -
Minutos antes da aula até que podem ser feitas reservas:
Indica os minutos antes da aula cuando a reserva de vagas é FECHADA. - Minutos antes da aula até que podem ser CANCELADAS as reservas
Publicar LIVEs na Wellhub com reserva
Caso você deseje receber reservas a través da Wellhub para conteúdos online (LIVEs) você deve:
- configurar a publicação no Learn como NÃO precisando de reservas.
- configurar o listing na Wellhub (veja a continuação) como SIM precisando de reservas.
Desta forma os usuários da Wellhub conseguiram fazer reservas na Wellhub, e ao acessar ao Learn conseguiram acessar o conteúdo sem precisar se cadastrar no Learn.
Essa é a solução atual devido a que a Wellhub não proporciona informação sobre o usuário ao liberar o acesso à aula.
Alterar configuração da aula na Wellhub
Na aba Wellhub você consegue acessar a publicação no Wellhub para fazer alterações.
Veja as configurações ácima.
Tirar aula da Wellhub
Na configuração da aula na Wellhub (veja o título anterior “Alterar configuração da aula na Wellhub”), desative o campo Disponível na Wellhub.
Assista ao vídeo passo a passo
Cómo conferir minhas aulas publicadas na Wellhub?
Atualmente a Wellhub não oferece uma ferramenta para pre-visualizar sua grade de horário como se fose aluno.
O calendário que eles providenciam em que a escola pode visualizar aulas online só apresenta as aulas que forem criadas direto na Wellhub, não apresenta aulas criadas por integrações. Eles não recomendan usar esse calendário, ficou desatualizado na plataforma.
Você conferir quais aulas você tem publicadas na Wellhub no proprio Learn. No painel avançãdo filtrando aulas publicadas na Wellhub:
São essas as aulas que os alunos visualizam.
Para mais filtros e informações pode acessar o link https://learn.derose.app/admin/gympass_listings
Cómo aparece minha aula na Wellhub?
Aula disponível que não precisa de reserva
Aula disponível que precisa de reserva
Aula disponível que precisa de reserva mas está sem vagas
Aula disponível que precisa de reserva na que ainda não pode fazer reserva