Publicar tus clases en Wellhub/ Gympass
Traducción automática. Ver original
- Publicar clase en Wellhub
- Publicar LIVEs en Wellhub con reserva
- Modificar configuración de la clase en Wellhub
- Quitar clase de Wellhub
- Mira el video paso a paso
- Cómo conferir mis clases publicadas en Wellhub?
- Cómo aparece mi clase en Wellhub?
Publicar clase en Wellhub
Una vez conectada tu cuenta con Wellhub (mira Cómo conectar tu cuenta de Wellhub/Gympass ) en el panel avanzado tendrás en tus clases una nueva pestaña “Wellhub”.
En esta pestaña el botón “Publicar en Wellhub”
LIVEs que disponibilices en Wellhub tendrán su 'Enlace Directo' habilitado automáticamente. Esto es necesario para el acceso de los usuarios de Wellhub.
Clases presenciales y online se publican separadamente. Publicar en Wellhub una clase presencial con transmisión solo disponibilizará la clase presencial.
Configuraciones de la publicación en Wellhub
- Producto Wellhub: Son los productos o ‘contratos’ que tienes con Wellhub.
- Disponible en Wellhub: Si desactivas este campo la clase se borra de Wellhub.
- Necesita reserva: Si activas los usuarios pueden reservar cupo a través de Wellhub. Si desactivas la clase se presenta como que no necesita reserva tipo “walk-in class”.
Los siguientes campos puedes dejarlos en blanco para mantener la configuración ya hecha en la publicación del Learn. Solo necesitas modificar si quieres una configuración particular para Wellhub:
- Vacantes: Aquí puedes establecer un límite de vacantes específico para Wellhub.
-
Días antes de la actividad a partir de cuando puedes reservar:
Indica cuántos días antes de la clase la reserva de vacantes está ABIERTA. Si colocas 0 la reserva de vacantes nunca será habilitada. -
Minutos antes de la clase hasta que se pueden hacer reservas:
Indica los minutos antes de la clase cuando la reserva de vacantes está CERRADA. - Minutos antes de la clase hasta que se pueden CANCELAR las reservas
Publicar LIVEs en Wellhub con reserva
En caso de que desees recibir reservas a través de Wellhub para contenidos online (LIVEs) debes:
- configurar la publicación en Learn como NO necesitando reservas.
- configurar el listado en Wellhub (ver la continuación) como SÍ necesitando reservas.
De esta forma los usuarios de Wellhub podrán hacer reservas en Wellhub, y al acceder a Learn podrán acceder al contenido sin necesidad de registrarse en Learn.
Esta es la solución actual debido a que Wellhub no proporciona información sobre el usuario al liberar el acceso a la clase.
Cambiar configuración de la clase en Wellhub
En la pestaña Wellhub puedes acceder a la publicación en Wellhub para hacer modificaciones.
Ver las configuraciones arriba.
Quitar clase de Wellhub
En la configuración de la clase en Wellhub (ver el título anterior “Cambiar configuración de la clase en Wellhub”), desactiva el campo Disponible en Wellhub.
Mira el video paso a paso
¿Cómo comprobar mis clases publicadas en Wellhub?
Actualmente Wellhub no ofrece una herramienta para pre-visualizar tu horario como si fueras alumno.
El calendario que ellos proporcionan donde la escuela puede visualizar clases online solo muestra las clases que fueron creadas directamente en Wellhub, no muestra clases creadas por integraciones. No recomiendan usar ese calendario, quedó desactualizado en la plataforma.
Puedes verificar cuáles clases tienes publicadas en Wellhub en el propio Learn. En el panel avanzado filtrando clases publicadas en Wellhub:
Estas son las clases que los alumnos visualizan.
Para más filtros e información puedes acceder al enlace https://learn.derose.app/admin/gympass_listings
¿Cómo aparece mi clase en Wellhub?
Clase disponible que no necesita reserva
Clase disponible que necesita reserva
Clase disponible que necesita reserva pero está sin cupos
Clase disponible que necesita reserva en la que aún no se puede hacer reserva