Configuración de accesos en cuenta FREE

Traducción automática. Ver original

Las cuentas gratuitas de Learn pueden activar o desactivar el acceso de un usuario manualmente.

Los usuarios activados tendrán acceso a los contenidos on demand, live, presenciales y a la pantalla Explorer.

Para habilitar el acceso de un usuario accede a la pestaña “Acceso” en el perfil del usuario en el panel avanzado y haz clic en “Editar acceso a mi escuela”:

CleanShot 2024-01-26 at 12.00.59.png

allí puedes activar o desactivar el acceso del usuario:

CleanShot 2024-01-26 at 12.02.22.png

Haz clic en guardar cliente al finalizar

Necesito más ayuda

Volver a LEARN

Contactar a soporte