Sincronización con Learn

Traducción automática. Ver original

Money puede recibir automáticamente pagos y suscripciones de Learn.



Movimientos

Integración en fase muy experimental
Actualmente esta configuración debe solicitarse a través del Contacto.

Pagos Learn → Entradas en Money.

Activar/Desactivar sincronización

En las cuentas de MercadoPago o Stripe indicamos la Cuentas de Money que correspondan. Los pagos sólo serán enviados a Money si tienen una Cuenta.

Planes

Integración en fase muy experimental

Suscripciones Learn → Planes de Money.

Cuándo se realiza la sincronización

Diariamente o cada vez que abres la pantalla de suscripciones, se realizará la sincronización.

Activar/Desactivar sincronización

En la suscripción de Learn colocas el nombre de la categoría del plan en Money. Las suscripciones sólo serán enviadas a Money si tienen una categoría válida. Sólo las suscripciones con usuario vinculado se sincronizan.

Cómo funciona la sincronización

En la primera sincronización, el plan será creado.
En las siguientes, serán actualizados: el contacto, la categoría, el valor y la fecha de finalización.
⚠️ Si haces cambios en estos datos en Money, serán sobrescritos por Learn en cada sincronización.
Si la suscripción es cancelada, el plan también será cancelado.

Necesito más ayuda

Volver a MONEY

Contactar a soporte