Cancelamento tardio

Tradução automática. Ver original

Use o cancelamento tardio antes da aula. Após a aula, para registrar que uma pessoa com reserva não compareceu, use a função Não compareceu à reserva que fez.

O que é?

Cancelamento tardio é o cancelamento de reservas após o prazo limite de cancelamento estabelecido para a atividade.

Por exemplo, se uma aula tem configurado um limite de cancelamento até 40 minutos antes da aula e um aluno cancela 20 minutos antes da aula, isso será um cancelamento tardio.

Para que serve?

O cancelamento tardio libera a vaga na atividade, mas continua consumindo cota do usuário caso ele tenha um limite de reservas.

Como os usuários veem

Para cancelar uma aula dentro do tempo permitido, o usuário vê o seguinte botão:

CleanShot 2023-04-08 at 18.52.24.png

Mas para fazer um cancelamento tardio, o botão mostra uma mensagem diferenciada:

CleanShot 2023-04-08 at 18.54.38.png

Como o instrutor pode fazer

Você pode fazer isso na tela da reserva no painel de administração ou na agenda do app do instrutor:

CleanShot 2023-04-10 at 17.56.28@2x.png

Exceções à configuração

A escola pode configurar quantos minutos antes da aula é permitido o cancelamento. Após esse tempo, os cancelamentos são considerados “cancelamento tardio” com as seguintes exceções:

  • uma reserva que estava na lista de espera e recebeu vaga após o limite de cancelamento pode ser cancelada normalmente, sem a penalização de cancelamento tardio.
  • ao criar uma reserva, há 5 minutos para cancelar essa mesma reserva sem penalização.

Preciso de mais ajuda

Voltar para LEARN

Falar com o suporte